中国福彩网app

图片
简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 中国福彩网app > 各市

百色疾控:交流分享促发展 互学互鉴共提升

2024-07-10 17:58     来源:百色市疾病预防控制中心     作者:林青
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月5日,桂林医学院公卫学院党委书记贝春华一行4人到百色市疾控中心开展实习基地考察交流。百色市疾控中心领导干部职工代表与来访人员进行座谈交流。

据悉,百色市疾控中心与桂林医学院是长期合作伙伴,作为桂林医学院实践教学基地,多年来与桂林医学院公卫生学院产学研深度融合,资源互补。座谈会上,桂林医学院公卫学院贝春华书记对百色市疾控中心长期以来为桂林医学院公共卫生人才培养所作的贡献表达了衷心的感谢,并表示希望通过进一步加深合作,促进公共卫生领域的人才培养和科研工作,为社会健康事业的发展作出更大的贡献。

百色市疾控中心汤健闻针对当前的实习生培养模式、实习生就业形势、疾控中心人才招聘模式及招聘情况等向贝春华一行进行介绍,就“改革新动向、科研新项目、教学新方法、合作新渠道、发展新高度”五个方面开展了深入交流,希望发挥各自优势,加强疾控机构与高等院校联合培养人才模式,实现“共建共享、互帮互助”。

座谈双方就实习带教、实践技能培训、科研合作、人才培养、继续教育、学生就业等方面进行了深入探讨,双方对学院与百色市疾控中心的人才合作培养达成了一致意见。

文件下载:

关联文件: