中国福彩网app

图片
简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 中国福彩网app > 各市

百色市中心血站:开展为期一个月的无偿献血文明实践活动

2024-07-10 18:10     来源:百色市中心血站     作者:陆莹
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月4日,由中共百色市委员会市直属机关工作委员会、百色市公民献血委员会办公室和百色市精神文明建设委员会办公室联合开展的“弘扬文秀优秀品质 热血奉献我先行”无偿献血文明实践活动启动仪式在市图书馆北门小广场捐血屋旁举行。

中共百色市委员会市直属机关工作委员会副书记谢太良,市公民献血委员会办公室主任,市卫生健康委党组成员、副主任张军,市公民献血委员会办公室副主任、市中心血站书记、站长梁朦尹,市慈善总会秘书长邓兴凤出席活动。市委市直机关工委直属党组织各党员代表、无偿献血者代表、志愿者代表参加活动。

张军代表市卫生健康委和市献血办向一直关心和支持百色市无偿献血事业的全市各级各部门各单位和社会各界人士表示衷心的感谢,并呼吁广大党员干部持续参与无偿献血,共筑健康之城。

谢太良宣读倡议书,倡议广大百色热血青年党员、干部、团员众志成城,做最美热血青年和文秀式好干部,加入无偿献血的行列,为更多的患者点燃生命的希望,用爱心热血挽救更多的生命,让大家共享和谐美好生活。

启动仪式后,参加活动的人员积极加入到无偿献血队伍中,以实际行动践行了中华民族无私奉献、救死扶伤的高尚人道主义精神,将爱心广泛传播,让社会充满奉献,为创建文明健康城市作出积极的贡献。

据了解,此次无偿献血活动为期一个月。百色市中心血站将在该市各县(市、区),广泛开展无偿献血知识宣传,营造无偿献血良好氛围,促进全市精神文明建设和无偿献血事业健康发展,确保临床血液安全平稳供应。

文件下载:

关联文件: