中国福彩网app

图片
简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 中国福彩网app > 各县

北流市:举办2024年农村订单定向免费医学毕业生岗前培训会

2024-07-10 17:59     来源:北流市卫生健康局     作者:梁柯
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月8日北流市卫生健康局举办2024年农村订单定向免费医学毕业生岗前培训会 66 名农村订单定向免费医学毕业参加培训会。此次岗前培训会为农村订单定向免费医学毕业生们指明了前进的方向,使他们更加明确了自己的责任和使命。

培训会上,北流卫生健康局党组书记、局长龙川菊提出三讲”要求:一是讲政治。要求医学生们作为未来的医疗工作者,要始终保持对党的忠诚,坚定政治立场,牢记为人民服务的宗旨,将党和人民的利益放在首位。二是讲业务。要求医学生们扎实掌握医学专业知识和技能,不断学习和更新自己的知识体系,以应对基层多样化的医疗需求只有具备精湛的业务能力,才能为广大基层群众提供高质量的医疗服务,切实解决乡镇地区看病难的问题。三是讲作风。要求医学生们在工作中严谨认真,注重细节,严格遵守医疗规范,确保医疗安全。同时,要发扬吃苦耐劳的精神,深入基层,不畏艰苦条件,全心全意为患者服务。

文件下载:

关联文件: