中国福彩网app

图片
简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 中国福彩网app > 各县

融安县:华中科技大学经济学院社会实践队到县卫生健康局开展社会实践课

2024-07-10 18:01     来源:融安县卫生健康局     作者:覃巧媛
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月5日,华中科技大学经济学院“胡吉伟班”社会实践队到融安县卫生健康局开展“当前融安县基层慢性病的管理与防治现状”为主题的社会实践课活动,融安县卫生健康局相关领导及工作人员参与活动。

实践课上,华中科技大学经济学院的同学们围绕“活动主题”,提出了不少问题。针对同学们的疑问,县卫生健康局领导干部就融安县慢性病管理现状、医疗资源分配、慢性病管理和防控等情况为实践团一一解答。

实践队成员们就“社会实践课”期间的所见、所想、所思进行交流分享,对基层工作者的敬佩,不畏艰苦,甘于奉献;也有对未来投入基层的信念和决心,勠力同心,奋楫笃行,争当一名优秀的大学生,为强国、富民作出贡献。

实践课后,县卫生健康局领导就本次实践课进行了总结,希望同学们能在本次实践中发现真问题,提出好方案,贯彻习近平总书记“人民至上、生命至上”的理念,以脚步丈量基层沃土,了解国情民情,用专业知识和智慧推动乡村振兴,助力卫生健康事业高质量发展。

文件下载:

关联文件: