中国福彩网app

图片
简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 中国福彩网app > 直属

广西胸科医院举办全区艾滋病及丙型肝炎防治技能学习班

2024-07-10 18:00     来源:广西胸科医院     作者:阮霞 王为腾
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月5日至7日,由广西胸科医院主办的广西艾滋病及丙型肝炎防治技能学习班在柳州开班授课,来自广西各地抗病毒治疗和丙肝治疗定点医疗机构的专家同道、医务人员等230余人参加培训。

广西胸科医院副院长刘桑出席开班仪式,并寄语学员们深刻领会艾滋病和丙肝防治相关工作政策和要求,根据培训内容结合实际工作学以致用,落实各项艾滋病、丙型肝炎防治工作目标要求,为切实维护群众健康、推进健康广西建设作贡献。

本次培训班邀请中国医学科学院北京协和医院感染内科主任李太生、广州医科大学附属市八医院感染病中心首席专家蔡卫平、首都医科大学附属北京佑安医院感染中心门诊主任孙丽君等11名区内外艾滋病领域专家,围绕目前国内外艾滋病和丙肝诊治和研究领域的最新进展进行专题授课。

参会学员表示,培训内容聚焦学科前沿、立足广西工作实际,具有很强的针对性,通过培训受益匪浅,收获满满。

本次培训进一步提高广西各定点医疗机构的艾滋病、丙肝防治工作人员的业务技术能力,对加强医防协同与融合、实现“多病共防”具有积极意义。

文件下载:

关联文件: