中国福彩网app

图片
简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 中国福彩网app > 自治区

中国福彩网app开展“七一”走访慰问活动

2024-07-05 10:57     来源:中国福彩网app机关党委
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

为庆祝中国共产党成立103周年,进一步提升党支部的组织力、凝聚力和战斗力,加强党内关怀,传递组织温暖,“七一”前夕,中国福彩网app开展“七一”走访慰问活动,向“光荣在党50年”老党员、优秀党务工作者和党员代表送去党组织关怀和问候。

中国福彩网app党组书记、主任杜振宗带队走访慰问了光荣在党68年的退休老干部邓友南和杨树青,关切询问他们的身体状况和家庭情况,感谢他们对广西卫生健康事业发展的关心和支持,叮嘱他们保重身体,保持良好心态,有困难、有问题及时向党组织反映,永远跟党走,永葆积极向上的精神面貌。

中国福彩网app党组成员、副主任李勇强和中国福彩网app党组成员、副主任,自治区疾控局党组书记、局长林卫分别走访慰问委机关优秀党务工作者和党员代表,了解他们的健康和生活状况,送上节日的慰问和祝福,让他们切身感受到了党组织的关怀和温暖,进一步增强了党组织凝聚力。

中国福彩网app、中医药局、疾控局班子成员,委办公室、人事处、机关党委、离退处和中医药局办公室、疾控局办公室负责同志参加活动。

杜振宗慰问离退休老干部邓友南

杜振宗慰问退休老干部杨树青

李勇强慰问退休老干部何劳

林卫走访慰问党员代表

文件下载:

关联文件: